首页   |   中心简介   |   中心动态   |   仪器动态   |   资料下载   |   友情链接   |   联系我们
您现在的位置:首页 > 公共技术分析测试中心 > 中心动态
V3.0系统切换通知(登录共享系统用户必看)
【发布时间:2016-06-01 】 【 】【打印】【关闭

  经与中科院网络中心协商,我单位院大型仪器共享平台即将从V2.0切换成V3.0系统。 

  530日(周一)早上8点半,现在用的预约系统将停用。我们将用一周的时间来进行切换和新系统的数据整理,定于66日(周一)正式开放v3.0系统。 

  所有未完成的预约单,无法进行数据迁移,所以,从今天起,530日之前无法完成的检测单,请大家就不要在共享平台约了。如有检测需要,可直接与仪器负责人联系,手工预约登记。 

    

  V3.0系统的地址是:http://samp.cas.cn 点击左侧图片“仪器共享设备管理平台”即可进入用户名和密码不变V3.0系统新增手机客户端功能,在平台网页的左上角点击,就可以扫二维码下载。

    V3.0的使用方法,可以在左侧“资料下载”栏下载简明指导,如有问题,可打电话86882234(沈幸)和86882176(丛璐璐)咨询。 

    

附件

地址: 南京市北京东路73号 邮编: 210008
Copyright © 2014 中科院南京地理与湖泊研究所