首页   |   中心简介   |   中心动态   |   仪器动态   |   资料下载   |   友情链接   |   联系我们
您现在的位置:首页 > 公共技术分析测试中心 > 中心动态
所级分析测试中心召开功能开发项目启动会及工作总结会
【发布时间:2017-11-20 】 【 】【打印】【关闭

  根据院条财局《关于组织开展2017年功能开发项目工作的通知》中的管理规定,1118所级分析测试中心在扬州召开了功能开发项目启动会及工作总结会。来自河海大学环境学院、南京土壤研究所、南京地质古生物研究所和我所的专家应邀出席了会议,分析测试中心相关工作人员参加了此次会议。 

  我中心金苗老师申请的项目《可实现自动同步双萃取的固相微萃取装置》已通过遴选并获得院功能开发项目审核备案。专家们对中心的努力与前期工作给予了充分的肯定,并对中心的发展积极建言献策。专家们一致认为,中心今后需侧重人才队伍的建设,加大对全所仪器的整合力度,提高仪器功能和方法的创新研究能力,进一步与科研人员沟通和合作,以期更好地服务并对接全所的科研需求。沈幸主任感谢专家们给予中心的指导,表示将充分接受和吸纳专家们的意见和建议,并在中心今后的建设和发展中逐一改进和落实。

  我中心前期顺利通过院条财局2017年度地学资环领域所级公共技术服务中心的评估工作,此次会议的召开对评估情况进行了经验总结,并规划未来五年的发展方向。逆水行舟,不进则退。中心应居安思危,亟需进一步提高新仪器、新功能、新方法的开发能力。

附件

地址: 南京市北京东路73号 邮编: 210008
Copyright © 2014 中科院南京地理与湖泊研究所