站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 机构设置 > 管理系统
管理系统
【发布时间: 】 【 】【打印】【关闭

【办公室】 

  组织协调所务会、所长办公会,负责所长任期目标及年度工作计划与总结,规章制度建设,政务信息、科学传播,ARP管理协调,信息化及网络管理,机要文书、综合档案、印信年鉴,综合统计,公务接待,重大活动组织协调,督办各部门工作及所务会所长办公会决策落实。完成所领导交办的其他工作。 

  负责人:陈亚芬

  电话:025-86882010  

  邮箱:chenyf@niglas.ac.cn  

【科技处】

  协助所领导制订科技发展战略规划,负责学术委员会日常工作。组织协调各类科研项目申报,协调国内外重要学术活动开展,科研项目跟踪管理,项目审核,科技成果组织申报,成果转移转化和知识产权管理,外事、国际合作与交流,非法人中心、科技档案、资质、科普、学会等工作。完成所领导交办的其他工作。 

  负责人:陈江龙

  电话:025-86882020  

  邮箱:jlchen@niglas.ac.cn 

【人事处】

  组织协调领导班子民主生活会,协助所领导制订人才发展战略规划,负责人才、人事与干部等管理,包括人才计划、岗位招聘、职称评审、聘用考核、职工薪酬(津贴和绩效)、劳动保险、人事档案与统计、特别研究助理(博士后)管理、职工继续教育、劳动纪律、管理部门考核、项目聘用(劳务派遣)管理等工作。完成所领导交办的其他工作。 

  负责人:杨磊

  电话:025-86882030

  邮箱:lyang@niglas.ac.cn

【财务处】

  负责研究所财务资金管理、预决算管理、审核报销、会计核算、会计出纳、财务审计、会计监督等工作,指导科研项目(课题)经费的预算编制和执行、决算编制,制定、并严格执行财务管理制度,做好人事薪酬各类事项审核,定期分析研究所财政结构,及时准确报告研究所财务状况及财务风险,确保财务安全。完成所领导交办的其他工作。 

  负责人:冯美凤

  电话:025-86882025

  邮箱:mffeng@niglas.ac.cn

行政资产处

  负责研究所行政系统日常事务管理,包括安全保卫、保密,基本建设及房产、物业管理,公务车辆及公务活动保障,研究所平台条件规划和建设管理,园区建设,野外台站修缮,仪器(设备)等国有资产报验、统计,进口科研设备的采购及报关,试剂耗材出入库管理、各类公共设备的管理和维护,所投资公司(研究中心)股权管理等。完成所领导交办的其他工作。 

  负责人:吕伟

  电话:025-86882011  

  邮箱:weilv@niglas.ac.cn    

党群监审处

  承担研究所党委办公室、监督审计室、工会办公室等职能。全面负责研究所党的建设和思想政治教育、基层党组织和党员管理、统战群团组织、创新文化、纪检监察审计、科研道德与学风建设、职工福利与医药费审核管理、职代会闭幕期间相关工作等。完成所领导交办的其它工作。

  负责人:胡笑琪

  电话:025-86882018   

  邮箱:xqhu@niglas.ac.cn  

研究生部

  负责研究生相关管理工作及所学位委员会秘书工作,负责制定研究生教育规划,学科点、学位点申报与建设,研究生(留学生)招生、培养及招生咨询宣传、考务等工作,导师遴选和招生导师信息维护,研究生健康管理,科教融合等工作。完成所领导交办的其他工作。
  负责人:顾维玮
  电话:025-86882031  
  邮箱:wwgu@niglas.ac.cn