您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
南京湖泊所鱼类生态研究团队非在编项目聘用岗位招聘启事
【发布时间:2018-11-16 】 【 】【打印】【关闭

  中国科学院南京地理与湖泊研究所是以探索自然和人文要素驱动下湖泊(水库)-流域系统过程、格局及其相互作用规律为基础,开展湖泊资源、环境及区域可持续发展研究的国立机构。现设有湖泊与环境国家重点实验室、中国科学院流域地理学重点实验室及多个典型区域湖泊野外综合观测平台(太湖湖泊生态系统国家野外观测研究站、鄱阳湖湖泊湿地观测研究站、抚仙湖高原深水湖泊研究站、呼伦湖湿地生态系统国际定位观测研究站)与湖泊-流域数据集成与模拟中心。 

  南京湖泊所鱼类生态研究团队长期从事湖泊渔业资源利用、健康养殖、渔业生态环境监测与保护及湖泊生态系统修复等领域的理论与技术研究,实验室具备较好的实验条件和仪器装备。为充实团队研究力量,现招聘研究助理1名。 

  一、拟聘岗位: 

  岗位:研究助理 

  研究方向:淡水渔业与湖泊生态 

  团队负责人:谷孝鸿 研究员 

  二、应聘条件: 

  1、硕士学历,具有生态学、水生生物学、水产养殖学、环境科学等相关学科专业背景; 

  2、做事严谨有序、科研素养佳,有野外试验和实验室分析经验者优先; 

  3、身体健康、工作认真、责任心强,具有良好的团队协作精神。 

  三、申请程序: 

  应聘者即日起通过邮件等提交个人简历。简历主要包括:个人基本情况、学习工作简历、科研工作简述、论文发表、获奖情况及其他可以证明本人知识、能力、水平、业绩等的相关资料。 

  四、工作方式和待遇条件: 

  用工方式为劳务派遣,按规定标准缴纳养老保险和公积金,待遇面议。 

  五、联系方式: 

  联系人:曾老师 

  电 话:025-86882241/13851767740 

  E-mailqfzeng@niglas.ac.cn 

  地 址:江苏省南京市北京东路73号(210008 

附件