您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
中国科学院南京地理与湖泊研究所国家重点研发计划项目团队招聘公告
【发布时间:2019-12-19 】 【 】【打印】【关闭

  一、招聘岗位

  国家重点研发计划项目:20世纪50年代以来中国北方湖泊变化及其生态效应研究。

  团队拟招聘特别研究助理(含优秀博士后人员)1-2名:参与项目湖泊变化的生态效应研究,协助项目负责人管理项目。  

  二、应聘条件:

  1.恪守科研道德和学术规范,学风正派、诚实守信;

  2. 获得博士学位2年以内,或即将取得博士学位,发表相关方向的SCI论文2篇以上,全职进所研究,擅长野外监测与室内模型综合运用的研究者优先;

  3.进站从事博士后研究的人员,需符合全国博管会招收博士后的相关要求,并将人事关系转入博士后设站单位,保证全脱产从事博士后研究工作。

  三、申请材料:

  1.详细的个人简历一份(包括个人的教育背景、工作经历、相关技能、联系方式等)。

  2.身份材料:已获得博士学位的申请人须提供有效身份证明、博士学位证书和毕业证书复印件,尚未获得博士学位的应届博士毕业生须提供学生证复印件、博士学位论文答辩决议书复印件或博士论文预答辩通知书等证明材料,留学人员需提交学历学位证书及教育部学历学位认证书复印件(以上材料整合成一个PDF文档);

  3.学术和科研相关材料:包括但不仅限于论文、专著、专利、奖励、项目情况等(以上材料整合成一个PDF文档)。

  四、聘任待遇:

  1.博士后待遇按国家规定,出站后帮助引荐进入高校或科研院所工作;

   2.特别研究助理待遇补助按研究所有关规定择优执行,缴纳五险一金。http://www.niglas.cas.cn/qt_3/tzgg/201911/t20191114_5432006.html

  五、申请方式:

  1.有意者请在2019年12月25日前发简历至974514559@qq.com,联系人:姚老师;

  2.初选合格者将通过电话进行沟通并确认面试时间,录用后立即上岗;

  3.邮件主题注明:博士后应聘或者特别研究助理应聘;

  4.单位网址:http://www.niglas.ac.cn/,单位地址:南京市北京东路73号。

  欢迎转发。

附件