您现在的位置:首页 > 其他 > 通知公告
关于做好2020年博士考生信息采集准备工作的通知
【发布时间:2020-05-18 】 【 】【打印】【关闭

  根据中国科学院大学、江苏省有关疫情防控和博士招生工作要求,为安全、有序做好我所2020年博士招生各项准备工作,现组织2020年博士考生信息采集工作,请已报名且通过资格审核的考生扫描“信息采集二维码”,填写基本信息。未报名或已报名未通过资格审核的考生无需采集信息,不得重新报名。  

  信息采集时间截止524日,逾期仍未提交采集信息者视为自动放弃本次博士招生。请明确放弃的考生务必于526日前发送邮件到yjsb@niglas.ac.cn,说明已放弃。 

  根据国科大的统一安排,我所预期在612日和13日组织英语及两门业务课笔试(根据相关政策,及时调整),具体安排信息将于近期发布公告,请考生关注本所官网(http://www.niglas.ac.cn/)的正式通知。 

  信息采集二维码详见如下:   

  

    

  中国科学院南京地理与湖泊研究所 

  招生办公室       

  2020518     

附件