站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所民盟支部换届暨新春联欢活动顺利召开
【发布时间:2018-02-05 汤祥明】 【 】【打印】【关闭

  中国民主同盟是中国共产党领导下的爱国统一战线的重要组成部分,是中华人民共和国现有的民主党派之一,是致力于建设中国特色社会主义事业的参政党,有着悠久的历史和光辉的传统。我所民盟支部成立于1989年,目前共有盟员33人。

  2月2号下午,我所举行了民盟支部换届选举及联欢会。民盟江苏省委专职副主委吴胜兴、民盟江苏省委秘书长唐双辰、所党委书记谷孝鸿研究员、所党办主任胡笑琪等出席会议。胡维平副主委代表民盟南京地理与湖泊研究所第四届支部做了工作报告,民盟江苏省委组织处副处长肖波主持了选举工作。会议经投票选举出6名支部委员,胡维平研究员当选为民盟南京地理所第五届支部主委,陈开宁研究员及张文萍当选为副主委,李白华当选为老龄委,冯慕华当选为组织委,汤祥明当选为青年委。

  新当选主委胡维平研究员表示,新一届支部要依靠各自专业优势,组织更具特色的活动。江苏省政协副秘书长、民盟江苏省委专职副主委吴胜兴指出,希望新一届支部继承发扬民盟“奔走国是,关注民生”的光荣传统,在各自岗位建功立业。中共南京地理与湖泊研究所党委书记谷孝鸿及所党办主任胡笑琪表示将继续大力支持所民盟的发展。

  民盟江苏省委秘书长唐双辰、办公室负责人顾静红、省直工委办公室副主任杨俐、老主委王洪道、盟员徐桂卿、张立生、陈宇炜、施丽梅等畅谈盟务。最后所民盟支部新春联欢活动在欢乐祥和的氛围中落下帷幕,本次换届工作圆满完成。

附件