站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
韩国研究财团北京代表处李庆雨代表访问我所
【发布时间:2018-03-14 薛滨】 【 】【打印】【关闭

  2018313日,应我所所长助理、湖泊与环境国家重点实验室常务副主任薛滨研究员邀请,韩国研究财团(韩国国家研究基金会NRF)北京代表处李庆雨代表一行四人访问我所。我所科技处杨磊、刘燕春参加会议,南京土壤研究所、南京地质古生物研究所相关科研人员也到会交流。 

  杨磊首先介绍了我所总体情况及国际合作状况,随后薛滨研究员介绍了我所与韩国合作的具体项目和合作兴趣,李庆雨介绍了韩国研究财团的总体布局以及中韩交流的具体领域。李庆雨毕业于韩国延世大学地质系,长期在韩国研究财团任职,先后在基础研究部、国际合作部担任主要负责人。李庆雨希望我所科研人员能够积极投入到中韩科技合作交流中,加强青年科研人员互访,在未来形成稳定的合作交流机制。 

附件