站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
江苏省海洋湖沼学会参赛作品在第四届江苏省科普公益作品大赛中获奖
【发布时间:2018-09-14 郭娅】 【 】【打印】【关闭

  近日,2018年第四届江苏省科普公益作品大赛结果揭晓。由江苏省海洋湖沼学会和中国科学院南京地理与湖泊研究所联合拍摄的科普视频作品《中国的湖泊》荣获第四届江苏省科普公益作品大赛视频类作品(专业组)三等奖。本次大赛视频类作品(专业组)参赛作品共计919件,经评审委员会审定,选出视频类二等奖作品2件,三等奖作品10件(一等奖空缺)。 

  获奖作品颁奖仪式于914日在江苏省科技工作者活动中心举行,江苏省人民政府副省长、省全民科学素质工作领导小组组长马秋林,江苏省人民政府副秘书长、省全民科学素质工作领导小组副组长张乐夫,省经信委副主任冯文胜,省教育厅副厅长朱卫国,省科技厅副厅长夏冰,中科院南京分院党组书记、副院长朱怀诚,省科协副主席徐春生以及各联办单位相关负责同志出席颁奖仪式为获奖代表进行了颁奖。 

  江苏省科普公益作品大赛是由省委宣传部、省科协、省教育厅、省文化厅、省新闻出版广电局、团省委将联合主办,旨在从大众视角、公众感受和需求出发,鼓励、支持和吸引科研机构、高等院校、青少年和企业、社会团体等社会力量积极参与科普创作,共同营造科学普及与艺术创作完美融合的良好氛围。 

附件