站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
江苏省太湖渔管办一行调研抚仙湖站
【发布时间:2018-10-26 罗文磊】 【 】【打印】【关闭

  20181025日上午,江苏省太湖渔业管理委员会办公室吴林坤调研员及资源环保处、渔业科技处、太湖渔政各支队等有关负责同志来抚仙湖站调研和讨论湖泊渔业与湖泊生态保护协调发展等工作。研究所党委书记谷孝鸿和抚仙湖站站长吴庆龙接待了调研组一行。 

  谷孝鸿对太湖渔管办考察组一行表示欢迎,并带领考察组参观了抚仙湖站基础设施;吴庆龙向考察组介绍了抚仙湖的湖泊生态、渔业资源、湖区管理等情况;太湖渔管办吴林坤调研员介绍了太湖在生态恢复、开发利用、湖泊渔业管理方面的经验和做法。双方相互探讨了湖泊生态保护和渔业资源合理利用的关系,对一些好的想法和思路进行了交流互鉴,以共同促进太湖和抚仙湖生态持续保护、绿色渔业持续发展。 

附件