站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
“执梦远航,创青春辉煌”南京地湖所2019年元旦晚会圆满落幕
【发布时间:2018-12-28 顾维玮】 【 】【打印】【关闭

  为喜迎元旦,展师生风采,由中国科学院南京地理与湖泊研究所研究生部主办、研究生会承办的执梦远航,创青春辉煌主题元旦晚会于1226日晚在湖泊楼3楼会议室成功举行。党委书记谷孝鸿、副所长段学军、党委副书记纪委书记王维佐出席晚会。 

  段学军发表晚会致辞,与来宾共同回顾研究生教育工作在2018年所取得的成绩,并为全所师生送上新年祝福。随后,段学军与王维佐为在宿舍和机房安全卫生检查评比中涌现出的优秀代表颁发了获奖证书和奖牌,给予同学们肯定和鼓励。 

  晚会以执梦远航,创青春辉煌为主题,其意为莘莘学子如骄阳般灿烂多姿的青春风采;晚会节目丰富多彩,歌曲演唱、乐器演奏、小品、舞蹈等层出不穷。歌舞类节目《Lemon Tree》、《不再犹豫》、《Make you feel my love》、《我怀念的》展现了我所研究生的青春柔情和动感活力,由鼓手、吉他手、键盘手以及主唱组成的三点水乐队将晚会的氛围推向高潮,湖泊环境与工程研究室老师们带来的《水手》、湖泊生物与生态研究室老师们合唱的《明天会更好》赢得了来宾的阵阵喝彩,小朋友演唱的童声版《凉凉》可爱动听,获得现场观众的热烈欢呼,小品《人才难得》、《你好,赵敏!》诙谐幽默,来自南京工程学院的四位学生合奏的《He is a Pirate》经典大气,毕业班合唱的《北京东路的日子》、《光阴的故事》感人至深。 

  元旦晚会在主持人的新年祝福声中完美落幕,研究所领导和在场的师生们共同合影留念。

附件