站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
南京地理所仪器设备功能开发项目顺利通过验收
【发布时间:2019-09-10 饶星星】 【 】【打印】【关闭

  根据中国科学院仪器设备功能开发项目的验收要求,受中国科学院条件保障与财务局的委托,南京地球资源环境大型仪器区域中心于201998日在南京召开了南京地理与湖泊研究所等三单位承担的仪器设备功能开发项目现场验收会议。 

  项目验收会议邀请到了5名专家,分别是新疆生态地理研究所牟书勇研究员、微系统所高秀丽研究员、半导体研究所王晓东研究员、长春光机所梁爽研究员及上海生化细胞所张文娟高工,此次会议还特邀国家科技基础条件平台中心王晋处长对项目验收工作进行指导,各所项目主管及项目组负责人等出席了会议,本次项目验收评审会共有40余人次参加。 

  会上,专家组听取了我所金苗工程师的“可实现自动同步双萃取的固相微萃取装置”项目的验收报告,并对我所项目组履行职责情况、设备功能开发预期指标完成情况、项目档案完整性和预算执行情况等方面进行了仔细的考评。经评议,我所项目符合验收标准,专家组一致同意通过验收并给与项目高度评价。

仪器设备功能开发项目现场验收会议 

我所金苗工程师做项目验收报告

附件