站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
南京地理所组织走访慰问老干部、老党员
【发布时间:2019-09-28 】 【 】【打印】【关闭

  新中国成立70周年华诞将至,国庆期间恰逢重阳佳节。为进一步发扬研究所尊老敬老、爱老护老的光荣传统,表达对老干部、老党员的真切关心和节日问候,926日,南京地理所党委书记谷孝鸿、纪委书记王维佐带领慰问小组来到研究所离退休老干部、老党员的家中,为他们送去节日的慰问和衷心的祝福。 

  所领导与老干部、老党员亲切交谈,详细询问了他们的健康和生活情况,并代表研究所向他们转达了所党组和在职职工的亲切问候,对他们为研究所做出的贡献表示衷心感谢。所领导向老干部、老党员介绍了研究所的最新发展,听取了他们的意见和建议,并为他们送上节日贺卡和鲜花,叮嘱他们注意保重身体,祝愿他们健康长寿。 

  老党员们深情回忆与新中国同行的荣耀70载,感慨万千,他们表示新中国发展日新月异,感谢党和政府。他们作为老党员,将不忘初心,一如既往关心和支持研究所的发展。

附件