站内检索
科研成果
更多
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
南京地理所荣获中国科学院大学2019年度科学传播工作先进单位称号
【发布时间:2020-02-20 顾维玮】 【 】【打印】【关闭

日前,中国科学院大学公布了2018-2019学年优秀通讯员及科学传播工作先进单位,校宣传部根据各研究所和校部各单位、部门在国科大校网的发稿数量、稿件阅读量以及稿件质量等,评选出2019年度中国科学院大学科学传播工作先进单位。共有10家研究所及校本部院系获得“科学传播工作先进单位”称号,我所名列其中。这是对我所教育信息宣传工作的认可与肯定。

2019年度,研究生部积极组织研究生会向国科大网站供稿,认真务实做好研究所科教动态和学生工作报道,及时宣传反映本所研究生与导师的精神风貌,为提高研究所影响力、促进研究生招生等工作起到了推动作用。研究生部将持续提升与校部的联动传播能力,做好所内科研教学过程中的信息资源搜集积累,及时报道我所科教工作进展成果。

附件