招生信息

2021年博士生拟录取名单公示

  中国科学院南京地理与湖泊研究所2021年博士拟录取名单(含本年度录取硕转博,见附件1)已确定。根据中国科学院大学相关文件要求,现予公示。公示期为20214月30日至511日。    

  请被拟录取的统考考生同学填写《中国科学院南京地理与湖泊研究所博士生政审表》(见附件2),同时应届毕业生还需提供“教育部学籍在线验证报告”打印件;往届毕业生需提供“教育部学历证书电子注册备案表”打印件;取得国外学历学生需提供“教育部留学服务中心国外学历学位认证书”复印件。以上材料请于511日前以中国邮政EMS特快专递方式寄到以下地址,以便核实拟录取名单并顺利上报。(注:已交过的材料不用重复交;硕转博生不需要填写及递交相关材料) 

  通讯地址:江苏省南京市北京东路73 

             中科院南京地理与湖泊研究所 研究生部   

             顾老师(收) 

  邮编:210008 

  电话:025-86882031 

  特别提示: 

  1、政审表中“单位政审意见”必须由所在单位党组织盖章确认;应届生由所在学校院或系盖章均可。如考生为非应届毕业生并且档案放在人才服务中心,请档案存放部门盖章即可。 

  2511日后,南京地理与湖泊所研究生部将整理表格并联系尚未收到表格的同学,请勿来电询问是否收到表格,敬请谅解。 

  3、录取通知书将在名单上报审核通过后,于6月下旬发放。请留意我所网页相关通知。 

    

  附件12021年博士生拟录取名单 

  附件2:中科院南京地理与湖泊研究所博士生政审表 

    

  研究生部 

  20214月30