新闻热点

南京地湖所荣获中国科学院大学2020年度科学传播工作先进单位称号

  日前,中国科学院大学公布了2019-2020学年优秀通讯员及科学传播工作先进单位,校宣传部根据各研究所和校部各单位、部门在国科大校网的发稿数量、稿件阅读量、以及稿件质量等,评选出2020年度中国科学院大学科学传播工作先进单位。共有10家研究所及校本部院系获得“科学传播工作先进单位”称号,我所名列其中。这也是对我所教育信息宣传工作的认可与肯定。 

  2020年度,南京地湖所研究生部积极向国科大新闻网站提供稿源,认真务实做好我所科教动态和学生工作报道,及时宣传和反映了本所研究生与导师的精神风貌,为提高研究所影响力、促进研究生招生等工作起到了积极的推动作用。 

  今后研究生部将持续提升与校部的联动能力,做好所内科研教学过程中的信息资源搜集积累,及时报道我所科教工作进展成果,为向社会公众传播师生学术风貌,塑造和展示研究所形象,推动研究所创新文化建设提供有力支持,为科技创新发展创造良好软环境。