计算机网络信息中心纪委书记蔺占兵调研南京地湖所

    10月14日,中国科学院计算机网络信息中心纪委书记蔺占兵一行调研南京地湖所,南京分院副院长陈江龙陪同调研。研究所副所长段学军出席并主持会议。

    段学军对蔺占兵一行的到来表示热烈欢迎,感谢网络信息中心长期对科技云南京区域中心以及研究所的支持。南京地湖所长期承担了科技云南京区域中心工作,支撑了南京区域中心各单位网络通信畅通,服务保障了区域中心各单位抢占科技制高点任务。结合新园区网络建设,区域中心负责人陈远汇报了区域中心的现状、问题及下步拟推进的重点工作。双方就新园区区域中心节点与各单位的链路连接、老园区节点处置、区域中心带宽需求等区域中心运行中的重点问题进行了深入交流。蔺占兵表示,南京区域中心各单位搬迁已陆续到位,将优先支撑保障南京区域中心工作,拟将南京区域中心设备升级替代列入科教基础设施建设第一批任务,预计在年底前完成设备与链路的全面升级。

    蔺占兵一行同时实地考察了南京区域中心网络机房情况,深入了解南京区域中心机房建设情况和软硬件支撑能力。